Speiseplan  


Montag,
04.02.

Rinderfrikadellen in Bratensoße mit Langkornreis und  Salat / Rohkost

Dienstag,

05.02.

Makkaroniauflauf "vegetarisch"

Nachtisch

Mittwoch,

06.02.

Pommes Dauphine mit Geflügel-Currywurst und milder Tomatensoße, Salat / Rohkost

Donnerstag,

07.02.

Knusperfischlis aus Alaska-Seelachs mit knusprigen Röstisticks, Tomatensoße

Montag,

11.02.

Hot Dog Brötchen mit Geflügelbrühwürstchen und Pommes frites, Salat / Rohkost

Dienstag,

12.02.

Gemüselasagne

Nachtisch

Mittwoch,

13.02.

Rindergulasch in Paprika-Rahmsoße mit Langkornreis und Salat / Rohkost

Donnerstag,

14.02.

Chicken-Nuggets mit Petersilienkartoffeln und Möhren in Sahnesoße